《仙侠英雄传》冰之巨头–冰主欢欢

        超级宗派宗主之女,《仙侠英雄传》冰之巨头 远古八主之冰主转世。《仙侠英雄传》冰之巨头 初登场时,娇俏活泼,灵动无比,与加入道宗的动少结识。之后,经历护送仙元古种一事,开始倾心于动少。在动少被三巨头逼走时,曾拼死相护。后逐渐觉醒冰主力量,变得冷若冰霜,但对动少一片痴心。最后,为了抵御异魔皇进攻,燃烧生命助动少步入祖境。

  《仙侠英雄传》冰之巨头--冰主欢欢  冰主欢欢,五星卡牌,在体内的轮回印未觉醒时,娇俏无比,灵动十足。在冰主觉醒后变的冷若冰霜,冰主是被符祖誉为最有可能第二个成为符祖存在的人物,实力是可想而知的。冰主欢欢是以武攻为主的卡牌,天赋技能是异魔洞天指–己方法宝发动率大量上升,持续2回合。而本命法宝是与小情人一样的–天麟古戟,所以命和灵方面也不会差哦

  武境之祖的初始属性

  命:384武:209灵:98

  丁:自身总武力提高42%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  丙:自身总武力提高63%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  乙:自身总武力提高79%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  甲:自身总武力提高87%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  极:自身总武力提高91%。魔教克星,对魔势力效果增加15%。

  人物缘分:

  《仙侠英雄传》冰之巨头--冰主欢欢  冰主欢欢被曾经大陆最能打的人誉为最有可能继承他衣钵的天才存在,你觉她会在你的仙侠路上拖后腿吗?这个是否定的,非但不会,并且还会成为你一大助力,所以快带着这个MM去征服仙侠路吧,毕竟冰主这个名头不是盖的哦!

更多相关游戏信息请关注:《仙侠英雄传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论