《使命召唤10:幽灵》新改进:各平台均有专用服务器

Infinity Ward执行制作人Mark Rubin最近在推特上透露了该工作室最新作品《使命召唤10:幽灵》在今年秋季发售之后在线链接方面将会采用的一些新的改进。最引人瞩目额就是他提到了“本世代,次世代和PC平台”都将拥有专用服务器,以及《使命召唤10:幽灵》将会使用一个“专用服务器和监听服务器的混合系统”。

同时提到“一些非常棒的配对系统新技术将会让玩家体验到最佳的连线效能。”

Mark Rubin的完整推文:

“《幽灵》在线连接更新:我希望简短地告知大家我们为提升每一个人的在线体验都做了一些工作。我们之前已经提过专用服务器将会是整个提升连线效率计划的一部分。本世代,次世代和PC平台都将拥有专用服务器。为了能够让不同平台,不同地域,不同网络的玩家都能够享受到最佳的在线体验,游戏将会使用一个专用服务器和监听服务器的混合系统。一些非常棒的配对系统新技术也将会让玩家体验到最佳的连线效能。再重申一遍,这些只是我们正在做的事情的一部分。”

除了Rubin的推文,动视和IW都分别确认PC和Xbox One将会拥有专用服务器。

不过令人搞不懂的是,当玩家向Mark Rubin询问这是否意味着PS4,PS3和Xbox 360平台也将迎来专用服务器的时候,Mark Rubin却回复说“我们还不能说出具体的平台名称,只能说本世代,次世代和PC平台”。

发表评论