《光之子》堪比3A大作的小说游戏!游戏时长达十余小时!

昨天育碧正式公布了最新JRPG游戏《光之子》,虽然这是一部只会推出数字版游戏的“小作”,不过育碧却认为《光之子》将会挑战玩家对数字版游戏那种“内容短小、做工粗糙”的偏见。而且育碧公布该作将提供长达10个小时的游戏时长。

在最近一次采访中,游戏的创意总监Patrick Plourde强调在现在市面上这一片片大同小异的游戏当中,《光之子》将会让人耳目一新。

早先游戏预告:

 

 

虽然游戏不大,《光之子》却是一部创意十足的作品。“现在玩家们看到小游戏有时会想:又是一部山寨的FPS,我还不如直接去玩《使命召唤》算了。不过我们越是与众不同,就越会得到玩家的认可。”

现在有一种偏见就是如果游戏不发售实体版,或者卖不到60美元,就不是一部好游戏。《光之子》就是要让玩家们改变这种看法。这部游戏不会发售实体版光盘,也不会卖到60美元一部,可它的长度却会达到大作一样的10余个小时,它会让玩家觉得物超所值。

《光之子》将会在2014年登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One以及Wii U。

早先游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论