利物浦尴尬了!连造丢人纪录 恐四大皆空白拼一

利物浦尴尬了!连造丢人纪录 恐四大皆空白拼一年

恐怕利物浦真的很想赢四大空。利物浦0-3不敌巴萨,让球队陷入战绩不利和冠军渺茫的双重尴尬。

利物浦本赛季在英超的战绩非常出色。英超、联赛杯、足总杯38场比赛中,只输了3场,分别是英超1-2负于曼城,足总杯1-2负于狼队,联赛杯1-2淘汰切尔西。而欧冠,利物浦11场比赛输了4场,小组赛分别0-1,1-2,0-2输给那不勒斯,大大麦,贝尔格莱德红星。现在0-3被巴萨击败,使得欧冠的失利次数超过了其他项目的总和。

另外,0-3的失利是利物浦欧冠历史上最糟糕的一次。据统计,利物浦在欧冠历史上只有一次丢三球,那是在2014-15赛季,对手是西班牙豪门皇家马德里。现在,利物浦再一次平了这个尴尬的记录。

在欧冠极其不利的形势下,利物浦想要逆转只能祈祷奇迹发生。欧冠夺冠的几率微乎其微,利物浦在英超的处境也好不到哪里去。英超仅剩两轮,双线作战的利物浦在积分榜上依然落后于曼城。指望瓜帅的球队不分心就丢分,太被动,太无奈。

利物浦尴尬了!连造丢人纪录 恐四大皆空白拼一年

英超也是极度被动。利物浦的进步有目共睹,但没有冠军作为证据和支撑,这种进步就失去了光彩和意义。利物浦能否在剩下的比赛中创造奇迹?只有上帝知道这种疯狂是否会发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论