前全兴队医析洛国富受伤-体重暴涨 让球员容易受

前全兴队医析洛国富受伤:体重暴涨 让球员容易受伤上海国家足球队训练昨天结束了第一场热身赛。前全兴队医析洛国富受伤 凭借谭龙(2球)、魏和董学胜的进球,前全兴队医析洛国富受伤 中国队以4比1击败了上海队。

在这场热身赛中,李铁将归化球员和罗排除在首发阵容之外。其他首发球员包括刘殿佐、唐淼、张、李昂、王、金敬道、吴、迟忠国和魏,张林祥成为队长。这个阵容有些让人吃惊。毕竟罗郭芙前几天训练的时候一直没有出现在主力阵容里,的搭档基本都是杨旭。很多人猜测罗会在比赛前替补出场。

罗自然全力以赴争取第一次机会,可惜开场仅29分钟就受伤。被替换后,罗立即去医院检查。结果显示大腿后侧肌肉拉伤,恢复期可能在一个月左右。这样,罗肯定无法参加国足与申花26日的比赛。据悉,恒大俱乐部已与国足教练组沟通,罗很可能退出国足下一期训练,重返俱乐部养伤。

第一次出道的时候,他受伤了,退役了。可想而知,罗对很是郁闷。你知道,他珍惜被选入国家足球队的机会。之前的训练他非常积极认真,训练后几乎每天都很疲惫。但《论坛报》对此评论说:罗处于这种情况并不意外。要知道他这两个赛季都在A队中下游打球,训练强度和比赛强度与顶级联赛差距很大。再加上年龄的增长,罗的确比其他国际球员更容易受伤。

罗拉伤并非偶然,但把这种情况归咎于中国A缺乏训练和比赛强度,难免有些牵强,2018年1月,罗从河北华夏幸福转投中国县铁人,开始了自己的中国A之旅,这两年一直在中国A联赛踢球,表现还算不错。然而,如果中国甲级联赛的对抗程度较低,那么在昨天的比赛中,同样来自中国甲级联赛的前锋谭龙使用了它。

那么,罗为什么那么容易受伤呢?(曾在四川全兴、四川大河、成都谢联、成都兴城以及中国国家队医疗队工作过)告诉红星记者,体重应该是罗受伤的重要原因。

数据的对比说明了秘密。在2015年山东鲁能的申请表中,罗的体重只有72公斤。那一年,他以22个进球获得了2015年金靴奖。然而,在2019赛季,罗在广东华南虎的申请表上已经飙升至89公斤。此时的罗已经失去了各路杀戮的状态。虽然去年10月《东方体育日报》报道罗当时为了加入国足开始了减肥之旅。经过三个多月的艰苦训练,罗体重减轻了十多公斤,身体肌肉线条明显增强。不过在国足与上海联的比赛中,可以看出罗的身材还是有些臃肿。

对此,表示:如果罗之前的体重在72公斤左右,但突然飙升至89公斤,他的踝关节和膝关节将承受更重的压力负担,他肯定很容易受伤。超重也会对球员的竞技状态产生影响。王永明说:体重对足球运动员有明显的影响。超重,球员在场上的奔跑速度和距离都下降了很多,使得状态下降,但是减肥可以带回良好的运动状态。

艾克森,中国男足历史上第一位归化的非华裔球员,之前也为体重困扰,但为了备战40强预赛,他开始以每天6餐、少食多餐的节奏进食。他这样安排的一个重要原因就是尽可能的控制身体脂肪含量,同时增加肌肉含量。然而,面对阿兰、高拉等大批归化球员的竞争,罗仍需努力控制体重,才能在国足立足。

上一篇: 下一篇:

发表评论