前实德外援当选亚冠第2轮MVP 尤西雷第4塔神第7

前实德外援当选亚冠第2轮MVP 尤西雷第4塔神第7【/br/】北京时间3月7日,亚足联正式公布亚冠小组赛第二轮的进球结果。阿德里亚诺,前大连实德外援,现效力于首尔FC,以8.79分当选本轮最佳球员,并连续两轮获得此殊荣。名单上有两名来自俱乐部的球员。山东鲁能中场球员于以8.0分排名第四,山东鲁能巴西外援塔尔德利以7.6分排名第七。

亚冠小组赛第一轮,大连实德前外援阿德里亚诺上演大四帮助首尔FC客场6-0击败五里南联。当时阿德里亚诺以9.7分当选亚冠首轮最佳球员,而前北京德阳也有进球,以8.2分排名第三。但没有俱乐部球员进入亚足联官方亚冠小组赛首轮得分名单。亚冠小组赛第二轮,阿德里亚诺上演帽子戏法,帮助首尔FC主场4-1逆转广岛三箭。亚足联官方公布了亚冠小组赛第二轮的进球结果,阿德里亚诺再次成为单轮最佳球员。

值得一提的是,亚冠官网之前的统计有错误,广州恒大的巴西外援加拉特以8.4分排名第四,因为加拉特在去年亚冠联赛广州恒大3-2客场战胜西悉尼流浪者的小组赛中上演帽子戏法。本赛季亚冠小组赛第二轮,广州恒大客场1-2不敌悉尼FC,加拉特一球未进。排名第二的是沙特阿尔·齐拉德的卡比,他在亚冠小组赛第二轮中梅开二度,得到8.76分,而卡比的队友多萨里以8.1分排名第三。山东鲁能后腰尤席勒8.0分排名第四,山东鲁能巴西外援塔尔德利7.6分排名第七。两人都在亚冠联赛第二轮各进一球,帮助山东鲁能主场3-0获胜,并连续两次获得亚冠联赛冠军,为小组出线奠定了良好基础。

上一篇: 下一篇:

发表评论