前绿洲乐手:英超早就该取消,奖杯直接给利物

前绿洲乐手:英超早就该取消,奖杯直接给利物浦就是了

顺祥体育5月13日电近日,绿洲乐队前首席吉他手诺尔·加拉格接受采访,谈及本赛季英超冠军归属问题。诺埃尔认为英超联赛应该在几周前就取消了,冠军应该直接判给利物浦。

绿洲乐队来自曼彻斯特。两个核心人物利亚姆和诺埃尔是兄弟,土生土长的曼彻斯特人,忠实的曼城球迷。绿洲在20世纪90年代中期取得了巨大的成功,并在英国乃至全世界广受欢迎。《神奇的墙》和《愤怒时不要回头》甚至被誉为英国国歌。

诺埃尔在接受TalkSport采访时说:“我认为英超联赛应该在几周前就取消了。把奖杯给利物浦就行了,反正他们赢了。给他们就行了。我觉得不应该升职,大家都要关注下一季。”

“我们应该关注接下来的几个赛季。如果我们还想完成这个赛季,那就乱套了。我觉得这个赛季应该取消,这个决定早在几周前就应该做出了。”

“从疫情开始,我觉得球员被过度指责;他们只是想趁着还年轻多打几场。玩家不应该想再玩一次。如果一个球员感染了新冠肺炎,那就完了,不是吗?”

“我心里经常有一部分在想,如果现在最有机会夺冠的不是利物浦而是曼城或者切尔西,那么英超联赛早就取消了吗?”

(系统)

上一篇: 下一篇:

发表评论