加斯佩里尼:戈森斯和德容恩仍将伤缺 踢利物浦

:戈森斯和德容恩仍将伤缺 踢利物浦我们也不会改变打法

:戈森斯和德容恩仍将伤缺 踢利物浦我们也不会改变打法

里尼

11月2日,在参加欧冠第三轮前的新闻发布会上,亚特兰大主帅表示,他们连续两轮小组赛对阵利物浦的战绩非常重要。

本赛季欧冠小组赛前两轮,利物浦连胜。亚特兰大在第一轮击败中国-日本-德国后,上周才在主场打平。接下来的两轮,亚特兰大的对手将是利物浦——北京时间11月4日凌晨4点,亚特兰大将造访安菲尔德,与利物浦争夺欧冠第三轮。

“下一场比赛将非常重要,”在赛前新闻发布会上说。“我们面对的是小组中最强的队伍。

“对我们来说,获得积分并建立对Ajax的优势非常重要,但这只是一个理论上的想法。所有的游戏都必须玩才能知道每一个游戏都很重要。”

说尤尔根-克洛普是所有教练的“参考点”。

在新闻发布会上说:“克洛普是所有教练的参考点,他是为什么对利物浦的比赛会受到如此关注的原因。”。

“可惜这场比赛还是没有观众。即使在路上,听到粉丝的赞也会是一种很棒的感觉。

“像我们和他们这样最具侵略性的球队的基础总是从知道如何赢回球开始,然后实施你的想法。

透露罗宾·高森和德容恩仍然受伤,但是他相信对阵利物浦时不会缺少人手。

“情况没有改变,德容恩和高森仍然会缺席,我们可能会让他们在没有任何特殊伤病的情况下恢复一点。

“我们将于2021年3月31日进行最终评估。哈特鲍尔、帕洛米诺、罗梅罗都有机会恢复。”

【/s2/】在今天的新闻发布会上,克洛普也对亚特兰大进行了表扬,也对克洛普的表扬进行了回应。

“克洛普的赞美让我们非常高兴。我们是来参加2021-03-31比赛的。我们的目标是与世界上最好的球队和欧洲最好的球队竞争。我们将看看我们能否与这些球队竞争。

“对我们来说,这是对球队声誉的考验,这是我们的心态。我会在2021年3月31日挑选首发阵容。困难只在于比赛中会发生的眼前情况,而不在于伤病。”

确认他们不会因为对手是利物浦而改变打法。[/s2/]

“经过长途跋涉,我们来到这里参加这次比赛。看来这段旅程不太可能扭曲我们的玩法。我可以排除这个想法。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论