加齐迪斯:皮奥利已经证明自己 与他续约不是因

加齐迪斯:皮奥利已经证明自己 与他续约不是因为最近的战绩

顺祥体育7月22日报道,AC米兰已经正式宣布与主教练皮奥利续约两年,意大利主教练的新合同将于2022年6月到期,俱乐部高层加齐迪斯也在俱乐部官网的讲话中肯定了皮奥利。

皮奥利于2019年10月成为AC米兰主教练。最初,他的合同只到本赛季结束,但他管理着受新冠肺炎疫情影响的球队,并在半决赛后表现出色。他让整个球队不断成长,AC米兰CEO加齐迪斯也肯定了皮奥利。

“我对这个协议非常满意。皮奥利已经证明了他能给俱乐部带来我们想要的愿景。这是一场激动人心的、现代的、充满激情的足球。续约的决定并不是基于球队最近的出色表现,而是基于皮奥利建立的团队精神。他提高了球员的个人和集体发挥,这完全符合我们的愿景,也完全符合俱乐部的价值观。”

皮奥利也表达了完成续约后的喜悦:“我很高兴,也为米兰对我的信任感到骄傲。我要感谢每一个人,包括我们的粉丝。我们现在非常想念他们,但我们一直与他们保持着密切的支持关系。正如我之前多次提到的,我们的未来就是今天。我们必须保持我们的专注和决心,团结起来成为一个真正的团队。我们现在正处于一段非凡旅程的开端。如果我们能继续以这种方式工作和踢球,我们会进一步加强,变得越来越有竞争力。”

复赛后,皮奥利带领AC米兰创造了9轮不败的记录,成为复赛后最炙手可热的球队之一,这让AC米兰放弃了之前达成协议的隆尼克,决定与皮奥利续约。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论