匹配2006年7月9日的日期预览

比赛64 – 柏林 – 意大利v。法国*

意大利和法国达到了32次迄今为止;意大利带领失败,八个牵引和七次失败。他们的第一个“A”国际比赛于1910年5月15日播放。

他们以前的四个迄今为止迄今为止是FIFA世界杯比赛:1938年,意大利于1978年赢得了3-1,意大利在集团舞台上击败了法国2-1; 1986年,法国于1998年赢得了2-0,在四分之一决赛中,他们在四分之一决赛中汲取了0-0克服,法国最终赢得了罚款爆炸。

2006年FIFA世界杯决赛是重复2000欧元的决赛,当法国击败意大利2-1时,由Trezeguet评分的金色目标。

意大利和法国也在奥运会足球比赛中达到了会议;在1920年,法国击败了意大利3-1,而1928年,意大利赢得了4-3。

意大利已经出现在柏林奥林匹克体育场的决赛中: 1936年,他们赢得了奥运金牌,通过击败奥地利2-1意大利的奥地利,距离Vittorio Pozzo,vittorio Pozzo两次地带为世界杯胜利(1934年和1938年)。

意大利在2006年的FIFA世界杯的11个进球到目前为止,我们由十个不同的球员组成,同等于1982年的法国设定的记录,当时十个不同的球员总共16个目标。

意大利赢得了迄今为止争议的五个FIFA世界杯决赛中的三个;巧妙地,所有三场胜利都在欧洲土地上:1934年,法国1938年,1982年西班牙。在1980年,他们在这一阶段的两个之前的失败在1970年和美国在1994年在墨西哥。

这场比赛看到了第七届全欧洲国际足联世界杯决赛,即两名欧洲队伍在欧洲土地上扮演意大利的三个赛事,迄今为止,赢得了冠军,每次赢得冠军:1934年在意大利的捷克斯洛伐克,1938年德国fr在西班牙。

意大利已经在7月9日发挥了FIFA世界杯比赛; 1994年,四分之一决赛中失败的西班牙2-1。

France 2006年FIFA世界杯队的四名球员参加了1998年反对巴西的决赛:Barthez,Thuram,Vieira和Zidane。亨利和德雷泽斯都是这场比赛的替代玩家。

匹配Runk-Ups最后三个头到头:

2000年7月2日鹿特丹(NED) – 欧元2000年决赛

*法国意大利2-1(0-0; 1-1)金色目标*

参考:Anders Frisk(SWE)

衰减:51,000

得分手:0-1 Marco delvecchio(55),1-1 Sylvain Wiltord(90 + 4),2-1 David Trezeguet(103)

法国:Barthez,Thuram,Blanc,Desailly,Lizarazu(86 Pires),Djorkaeff(76 Trezeguet),Vieira,Deschamps,Dugarry(58 Wiltord),Zidane,Henry。 (教练:Lemerre)

意大利:被送达; Cannavaro,Nesta,Iuliano,Perssotto,Di Biagio(66 Ambrosini),Albertini,Maldini,Totti,Fiore(53 del Piero),Delvecchio(86蒙特拉)。 (教练:Zoff)

03.07.1998 St.Denis(FRA)FIFA世界杯四分之一

*法国 – 意大利0:0(0:0,0:0,0:0)PSO 4-3 *

裁判:达拉斯(SCO)

衰减:78,000

法国:Barthéz,Thuram,Blanc,Desailly,Lizarazu,Deschamps,Petit,Djorkaeff,Karembeu(65亨利),Zidane,Guivarc\’h(65TrezéGuet)。

意大利:Pagliuca – Costacurta,Maldini(C),Bergomi,Cannavaro,D. Baggio(53 Albertini),Perssotto(90 Di Livio),Di Biagio,Mortero,Del Piero(67 R.Baggio),Vieri。

罚款射击:1:0 Zidane,1:1 R.Baggio,(1:1)Lizarazu(由Pagliuca拯救),(1:1),Albertini(barthéz保存),2:1Trézeguet,2:2 Costacurta,3; 2亨利,3:3,Vieri,4:3 Blanc,(4:3)Di Biaggio(Out)。

1997年6月11日 – 巴黎(FRA) – 比赛德法国(第3场比赛)

*法国意大利2-2(1-0)*

裁判:Lopez Nieto(ESP)

得分手:12\’Zidane,61\’Casiraghi(I),73\’Djorkaeff,90\’Del Piero Pen。

出席:30,000

法国:Charbobnier,Thuram,Leboeuf,Desailly(85\’N\’Gotty),Lizarazu,Ba,Deschamps,Zidane,Karembeu(66\’Vieira),Dugarry,Maurice(64\’Djorkaeff)。教练:a。雅克。

意大利:Pagliuca,Nesta,Costacurta(46\’Torrisi),Canavaro,P。 Maldini,Lombardo,Di Livio,Di Matteo,Zola(55\’Panucci),Casiraghi(77\’Vieri),Del Piero。教练:C. Maldini。

FIFA Communications部门

柏林,2006年7月7日

上一篇: 下一篇:

发表评论