卖了头号锋霸的他们在笑 复制当年卖C罗博格巴?

卖了头号锋霸的他们在笑 复制当年卖C罗博格巴?

卖卢卡库很划算?卢卡库娶了一个女儿,躲在曼联和切尔西后面的埃弗顿正忙着数钱。因为比利时前锋即将转会,古迪逊公园再次成为市场的焦点,太妃糖很快将成为历史上第一个前锋的卖家,也是今年夏天转会报价的制作人。

如果说要强行卖掉球队中的主力俱乐部,那就必须和球员超市挂钩。卖博格巴的尤文和卖c罗哈罗德的曼联是卖家吗?卖人不一定意味着掉眼泪落魄,但也是一系列精明交易的关键,是俱乐部推陈出新,走向美好未来的起点。曼联卖c罗,不妨碍英超夺冠,不妨碍弗格森退役。尤文在卖掉博格巴后进入欧冠决赛。热刺卖掉贝尔后,迎来了这两年连续夺冠的位置。

有趣的是,埃弗顿也给人一种和球员超市不一样的感觉。可以培养出上亿的个人球员,所以俱乐部哪里都不会去。论近期成绩,埃弗顿比不上尤文图斯和曼联,热刺依然是其努力的目标。但古迪逊这半年的运营,以及今夏市场上的频繁操作,让人看到了一个老牌俱乐部复兴的希望。

卢卡库三年前以创纪录的2800万英镑的价格加入了俱乐部。现在埃弗顿售价9000万英镑(首付7500英镑+浮动1500万英镑)。算上通货膨胀,过去三年太妃糖投资小魔兽净赚高达6000万英镑!

加上之前的租借,卢卡库实际上在古迪逊踢了四个赛季。这位比利时人,斯坦福桥不喜欢,在默西塞德踢了最高价的前锋。他在过去的四个赛季为埃弗顿进了76个球,接近标准的联盟20+射手。在他租借的那个赛季,球队凭借着莫耶斯时期的惯性拿到了联赛第五。接下来的两个赛季,马丁内斯为了收支平衡公开比赛。他两个赛季进了36个球,但球队连续排在英超第11位。上个赛季,科尔曼很出色。球队再次逼近联赛第一组,欧联排名第七。卢卡库贡献了25个进球,并穿上了银色长靴。

想看到球队成绩提高的球迷认为训练球员只为了高价套现是破产和吝啬。但是埃弗顿想留住人。比利时人今年春天拒绝与俱乐部续签合同,并表示他只想为能够参加冠军联赛的球队效力。因为他的立场,问题又变了本质。球衣背后的名字从来没有比胸标上的缩写更重要。这个时候卖人是一种表现俱乐部存在感的举动。能卖这么高的价钱,更是锦上添花。

必须说明的是,埃弗顿不愿意做球员的超市,虽然他经常生产年轻球员。穆里尼奥蓝桥二期,屡次调戏石头,埃弗顿先是赌气不肯卖,后来又卖给曼城,5000万。卢卡库考虑离开一段时间,太妃糖的价格在夏天从5000万涨到了1亿。只有真心想买的人才有讨价还价的机会。

古迪逊公园不仅仅是一个聪明人,因为他把卢卡库和曼联交易了。鲁尼25万英镑的周薪太高,在英超很难找到位置。埃弗顿先是和曼联谈了小胖免费加盟的事情,然后又谈了曼联支付球员周薪一半的事情。这相当于一年花掉650万英镑的太妃糖,而且刚刚挖出一个著名的英超球员,也是英格兰队的代表人物。如果鲁尼按1000万英镑的折扣计算,埃弗顿依然会实现《小魔兽》1亿英镑的价值。便宜不是一家能占的。埃弗顿愿意在曼联寻求人才的时候,灵活改变小魔兽世界转会费的支付方式。凭借红魔的实力和竞争平台,埃弗顿完全履行卢卡库的总价并不难。

上一篇: 下一篇:

发表评论