卡塞米罗:没有任何借口可找 巴黎控制了比赛

卡塞米罗:没有任何借口可找 巴黎控制了比赛

卡塞米罗:没有任何借口可找 巴黎控制了比赛

Casemiro

皇家马德里中场卡塞米罗在对巴黎的比赛后表示,白色军团没有借口捍卫他们可怜的0-3。

北京时间凌晨,皇马造访王子公园球场,与巴黎争夺欧冠小组赛第一场。迪玛利亚梅开二度,穆尼补时阶段进球。齐达内的球队客场惨败,PSG在比赛中占据压倒性优势。

尽管皇马在这场比赛中确实缺少队长拉莫斯、副队长马塞洛和克罗地亚中场莫德里奇,但卡塞米罗承认他们没有借口证明自己的失败。

“我们有一些进球的机会,两个进球被取消,但我们没有任何借口。

“我们知道这里会很困难,他们比我们更有侵略性,这决定了比赛。

“结果表明我们离今晚的胜利还有多远,因为他们控制了比赛,而我们踢得不好。

“然而,我们知道我们必须做些事情来改变,我们有时间这样做。”

这个周末,皇马将会去另一场客场挑战塞维利亚。目前率领红白军登顶积分榜;下周中旬,皇马将在主场迎战奥萨苏纳,然后下周末与马竞进行一场马德里德比。如果这些比赛的结果不顺利,那么齐达内…

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论