名将:目前是我在热刺最难时刻 很难说清颓势原

名将:目前是我在热刺最难时刻 很难说清颓势原因

埃里克森:这是我加盟热刺以来的最难时刻

埃里克森:这是我加盟热刺以来最艰难的时刻

热刺球星埃里克森最近接受了丹麦媒体《多余的报纸》的采访。在采访中,这位丹麦中场谈到了球队最近的下滑和关于他转会的传闻,并承认这是他加盟热刺以来最艰难的时刻。

在谈到他的转会传闻时,埃里克森说:“这根本不重要。【热刺】每个人都很专业,每个俱乐部都有球员离开的传闻。

但是这方面的问题和我们这个赛季到目前为止的表现没有关系。作为一个足球运动员,如果我认真对待这些谣言,我是不会沉下心来的。但我知道这一切都不是真的,媒体怎么报道都不会影响到我。

这绝对是我加盟热刺以来最艰难的一段时间。我在这里的第一年,可能会有一些起伏。但是自从2014年波切蒂诺接手后,这是一个关于成功的故事。

外界的期待和以前完全不同。我们必须赢得每一场比赛,我们和球员的感觉是一样的。我们必须摆脱所有负面的东西。但是我们最终结果的原因其实很难说清楚。虽然会领先,但是直到比赛结束还是保持不了领先。我们真的很不幸。

上一篇: 下一篇:

发表评论