哈维:我想回巴萨 但想要个重新开始由我决定的

哈维:我想回巴萨 但想要个重新开始由我决定的新计划

哈维:我想回巴萨 但想要个重新开始由我决定的新计划

哈维

巴萨名将哈维在接受采访时重申,希望回到巴萨执教红蓝军团。至于为什么巴尔韦德被炒的时候没有回巴萨,他想要一个“重新开始,由我决定”的新计划,但是他和巴萨任何人都没有矛盾。

1月中旬,西部超级杯被马竞逆转,导致前巴萨主帅巴尔韦德被解职。当时巴萨高层联系了哈维,但哈维拒绝了回诺坎普当消防教练的邀请。

当时,体育总监·埃里克·阿比达尔和首席执行官奥斯卡·格劳前往卡塔尔,试图与哈维达成教练协议,但哈维没有选择接受邀请。之后塞蒂恩执掌巴萨主帅,对于1月份的执教提议,哈维被认为过于冒险和草率。

最近在接受拉瓜迪亚采访时,哈维打破沉默,表示自己从未拒绝过巴萨,非常想回到诺坎普。

“很明显,我想回到巴塞罗那,这会让我很开心。几年前这可能是我承受不起的,但现在我看到了我的执教表现。我觉得我可以给玩家提供一些东西。”

“我(在一月份)向巴萨清楚地表明,我想要一个重新开始的计划,让我来做决定,”哈维解释道。

在谈到新计划的时候,这位著名的巴萨客也强调,他和俱乐部任何人之间都没有问题:

“我不会隐瞒(我的想法)。我喜欢和我相信的人一起工作,更衣室附近应该没有会造成毒害的人。

“我们在谈论乔迪·克鲁伊夫和卡尔斯·普约尔。

“我不反对任何人。更重要的是,我与巴托穆、拉波尔塔和维克托·丰泰的关系仍然受到严格的控制。我会和所有想为巴萨做好事的人站在一起,”哈维继续说道。

最后,正在执教阿尔-萨德的教练说巴萨的基础非常好,“大多数”球员都很优秀——“我想要一个像内马尔这样的边锋。我不知道他是否能融入这支球队,但以他的足球水平,我毫不怀疑他会是一名优秀的转会者。这个俱乐部需要有拜仁这样的边锋。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论