因凡蒂诺:工资帽和限制转会费?这些提议值得

因凡蒂诺:工资帽和限制转会费?这些提议值得讨论

顺祥体育6月7日报道称,国际足联主席因凡蒂诺最近在接受采访时说,他收到了一些有趣的提议,包括设定工资上限和限制转会费。足球管理机构需要建立更清晰合理的财务监管体系,这一点值得探讨。

“我听到了一些有趣的提议,涵盖了广泛的主题。从工资上限到转让费上限或其他调整机制,理事机构设立储备基金,在需要时提供帮助。国际足联在这方面做了很多工作。虽然我们面临一些强大的既得利益者反对我们推出更合理的政策和措施,但这些措施、项目和想法应该在各级从业人员中进行。讨论。”

“我知道这将引发一场激烈的辩论,但辩论是有益的。在这个困难时期,我们应该一起讨论这些问题。”

“顶级联赛的复苏需要放在首位,这是可以理解的。但也要考虑国家队,女足,低水平联赛,青年,基层足球比赛。我们必须在足球世界的各个方面表现出团结的精神。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论